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Ciência e Tecnologia de Alimentos

Com a modalidade de bacharelado, o curso teve início no segundo semestre de 2009. Ao longodo curso é trabalhado o comprometimento com o direito humano à alimentação adequada e à segurança nutricional da sociedade. O curso disponibiliza formação de nível superioradequada à realidade do desenvolvimento tecnológico, inserindo também o contexto social e
humano para promover mudanças e inovações fundamentais na visão multidisciplinar. Os estudos são direcionados para a eficiente formação para o avanço tecnológico daagroindústria, envolvidos com sua eficiência, qualidade e produtividade.

Área de Atuação

O bacharel em Ciência e Tecnologia de Alimentos é capacitado para atuar nas diferentesáreas de qualidade e produtividade dos alimentos. Áreas de indústrias alimentícias de produtosde origem animal e vegetal, empresas de armazenamento e distribuição de alimentos,indústrias de aproveitamento de resíduos, instituições de pesquisas científicas e tecnológicas, laboratórios de análises físico-químicas, instituições de inspeção sanitária e empresas deconsultoria.