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Com a modalidade de bacharelado, o curso teve início no segundo semestre de 2009. Ao longo
do curso é trabalhado o comprometimento com o direito humano à alimentação adequada e à
segurança nutricional da sociedade. O curso disponibiliza formação de nível superior
adequada à realidade do desenvolvimento tecnológico, inserindo também o contexto social e
humano para promover mudanças e inovações fundamentais na visão multidisciplinar. Os
estudos são direcionados para a eficiente formação para o avanço tecnológico da
agroindústria, envolvidos com sua eficiência, qualidade e produtividade.

Área de Atuação

O bacharel em Ciência e Tecnologia dos Alimentos é capacitado para atuar nas diferentes
áreas de qualidade e produtividade dos alimentos. Áreas de indústrias alimentícias de produtos
de origem animal e vegetal, empresas de armazenamento e distribuição de alimentos,
indústrias de aproveitamento de resíduos, instituições de pesquisas científicas e tecnológicas,
laboratórios de análises físico-químicas, instituições de inspeção sanitária e empresas de
consultoria.